حدثت مداعبه العضو الذكري من قبل خطيبتي وخرج المني في اليوم السادس من الدورة ودورتها 24 يوم ومن ثم قامت بوضع يدها على المهبل ويدها كانت عليها حيوانات منوية هل ممكن يحدث حمل ؟!

icon 4 أبريل 2018
حدثت مداعبه العضو الذكري من قبل خطيبتي وخرج المني في اليوم السادس من الدورة ودورتها 24 يوم ومن ثم قامت بوضع يدها على المهبل ويدها كانت عليها حيوانات منوية هل ممكن يحدث حمل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صعب، انتظر الدورة الشهرية.