الممارسة من الدبر اضرارها على المدي البعيد

icon 15 يوليو 2020
حبست ممارسة من الدبر لمدة 8 شهور هل سيترتب عن هده الممارسة مشاكل مستقبلا و هل فعلا يسبب القدف في الدبر دود يتغدى على المني و عند التوقف يبدا يتغدى على النخاع الشوكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات جنس شرجييرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها :- زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج- الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية .- التهاب فتحة الشرج .- توسع العضلة الشرجية .- البواسير .-سرطان الشرج.