حاب اسئل عن عملية نقل الدهون لتعريض القضيب من نفس جسم الشخص هل لها مخا

icon 7 مايو 2018
سلام عليكم حاب اسئل عن عملية نقل الدهون لتعريض القضيب من نفس جسم الشخص هل لها مخاطر؟ وهل دائمه او لا وتعتبر جراحة ولا لا؟قضيبي 18 سم بس عرض 11سم كم السعر؟عاودكاتره شاطرين فمصر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العملية ممكنة إذا كانت ضرورية، والغالب أنها ليست ذلك، ولكن يمكن إجرائها لدى اختصاصيي المسالك البولية في الجامعات المصرية، لا أدري أين!! اتصل باطباء الاختصاص في القاهرة تلفونياً من الدليل الطبي في الموقع.