طول قضيبي 11 سم وعند الضغط بيدي على العانة يزداد ل14سم مالسبب في ذلك

icon 9 مايو 2022
أنا عمري 30 سنة، طول قضيبي 11سم وسمكه 11سم، أنا نحيف ولا أعاني من السمنة وعند الإنتصاب ألاحظ بقاء 3سم من القضيب داخل العانة وعندما أضغط بيدي على العانة من فوق وأسحب العانة إلى وراء يخرج بقية القضيب ويزداد طوله من 11سم إلى 14 سم وعندما أسحب يدي يرجع طوله 11سم، ماسبب ذلك؟ ومالحل ليصبح طوله 14 من الأول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي عند الانتصاب من ٨-١٨ سم، ولا داعي للقلق.