جسمي نحيف وضعيف جدا ماالشي اعماله لكي اعيد جسمي الى طبيعته اللي العلم

icon 16 يوليو 2017
جسمي نحيف وضعيف جدا ماالشي الذي أعماله لكي اعيد جسمي الى طبيعته اللي العلم انا كنت اومرس العادي السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.