لا استطيع ممارسة الجنس اكثر من مره في اليوم اريد حلول

icon 14 أكتوبر 2022
جربت المقويات الجنسية شغالة لكن تسببلي ارهاق نسبة تستيرون عندي 4.2 وهرمونات الكل تمام والغدد تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات،والمأكولات البحرية، ولعله خير.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات،والمأكولات البحرية، ولعله خير.