ثلاثة ايام تقريبا شعرت بحرقة عند التبول وبعدها لم احس شيئا وبعد ذلك لم

icon 24 أبريل 2017
السلام عليكم منذ ثلاثة ايام تقريبا شعرت بحرقة عند التبول وبعدها لم احس شيئا .وبعد ذلك لم اعد انتصب تماما فافيدوني بارك الله فيكم علما انني غير متزوج وعمري 29 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب فحص البول أولاً، راجع طبيبك.كما أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.