اغتصاب نتج عنه الام

icon 25 فبراير 2021
تعرضت للاغتصاب من طرف شخص بالغ و شعرت بخوف شديد ان اكون قد اصبت ب مرض منقول جنسيا اتمنى ان تساعدونني لاني جدا خائف و عمري ١٧ سنة و لا اعرف كيف يمكنني ان اقوم بالتحاليل المخبرية اللازمة لانني لا املك المال الكافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس ضرورياً أن تقومي بأي فحص بدون أعراض معينة، راقبي نفسك وراجعي طبيك عند ظهور أعراض غريبة!!!