تعرضت لضربه على خصيتي اليسرى حوالي ثلاث أشهر ويوجد الم فيها وألم أسفل البطن عملت سونار وقال الدكتور لا يوجد شي وعملت تحليل ادرار لا يوجد شي فما سبب الالم تقريبا صاله ثلاث أشهر

icon 6 يوليو 2017
تعرضت لضربه على خصيتي اليسرى حوالي ثلاث أشهر ويوجد الم فيها وألم أسفل البطن عملت سونار وقال الدكتور لا يوجد شي وعملت تحليل ادرار لا يوجد شي فما سبب الالم تقريبا صاله ثلاث أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.