تعرضت لتحرش وأنا صغيرة وأعاني من وسواس غشاء البكارة رغم تأكدي انه سليم أريد حل بعلاجي لهذا الوساوس علما ان خطيبي يعرف بموضوع التحرش ولا يهتم فقط أنا أريد علاج ضروري وشكرا

icon 26 ديسمبر 2018
تعرضت لتحرش وأنا صغيرة وأعاني من وسواس غشاء البكارة رغم تأكدي انه سليم أريد حل بعلاجي لهذا الوساوس علما ان خطيبي يعرف بموضوع التحرش ولا يهتم فقط أنا أريد علاج ضروري وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لم افهم من سؤالك تحرش او اغتصاب  المهم كيفما كان الحال لابد من استشارة طبية لمعرفة صحة وجود غشاء البكارة من هتكه  وهي عملية جد بسيطة .وان كان الغشاء سليما ومازال بك الوسواس فعلاجه اما استعجالك بالدخلة وترتاحي واما استشارة طبيب نفساني