تعرضت في صغري للأغتصاب مما سبب لي صدمه نفسيه وانطواء عن مجتمعي بحيث لا احب الضهور كثيرا لازمني التفكير منذ الصغر ما الحل

icon 6 يوليو 2015
تعرضت في صغري للأغتصاب مما سبب لي صدمه نفسيه وانطواء عن مجتمعي بحيث لا احب الضهور كثيرا لازمني التفكير منذ الصغر ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي.. لاتجعل عالمك يتوقف عند هذه المشكلة القديمة.. امامك حياة طويلة مليئة بالاحداث اجعلها مفيدة لك وابني مستقبلا متفتحا علی الاخرين وسيكون لك يوما ما اسرة تفخر بك وتفخر انت بما انجزت.. لايعني وجود شخص منحرف سيء سبب لك ردة فعل ان من حولك اشرار.. بل علی العكس الدنيا مليئة بالامل والخير والجمال الذي يجب ان نتمسك به.. تفائل وانطلق