تساعدوني اعاني من القذف السريع خلال اقل من دقيقة وخائف ان اقدم ع الزوا

icon 18 يونيو 2017
اتمنى تساعدوني .. اعاني من القذف السريع خلال اقل من دقيقة وخائف ان اقدم ع الزواج واتعرض للاحراج ؟ هل هناك دواء يساعد في القضاء على القذف السريع او ترك العادة السريه لفتره يجعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ترك العادة السرية يساعد في التغلب على لبقذف السريع، وكذلك ممارسة تمارين كيغل، وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا راجع سرعة القذف في القاموس.