استشارة طبيه حول التخلص من العاده السرية والاقلاع عنها لبناية الجسم

icon 19 ديسمبر 2020
عمري20سنه تزوجت وطلقتها وانا اعاني من العاده السريه لم استطيع الاقلاع عنها ابدا ابدا واريد استخدام علاج لتوقيف الذكر ومنعه من الانتصاب والهيجان لمده سنه لكي لااعرض جسمي للخطر

إجابات الأطباء على السؤال

انتصاب الذكر حالة طبيعية ولا تعيق بناء الجسم وللتوقف عن العادة عليك تقليل الأكل وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وهوايات تشغل وقتك، وجسمك سيتولى الباقي

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

انتصاب الذكر حالة طبيعية ولا تعيق بناء الجسم وللتوقف عن العادة عليك تقليل الأكل وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وهوايات تشغل وقتك، وجسمك سيتولى الباقي