تزوجت شهرين و لم يحدث انتصاب او قذف لحد الان و هرمون التستوستيرون مرتف

icon 19 أكتوبر 2018
تزوجت منذ شهرين و لم يحدث انتصاب او قذف لحد الان و هرمون التستوستيرون مرتفع ب 5؛73 هل هذا سبب عدم الانتصاب و القذف ؟ و ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أن الحالة نفسية وعليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، محاولة حل الإشكال النفسي. وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أن الحالة نفسية وعليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، محاولة حل الإشكال النفسي. وستتحسن بالتدريج.