تحهل تناول كبسولات الثوم والكركم والشاي الاخضر، له آثار سلبية على المدى البعيد، تحديدًا هل له تأثير على الخصوبة عند الرجل؟(أتناول كل يوم كبسولة او اثنتين من الثوم ..جيد ام لا؟

icon 9 ديسمبر 2017
تحهل تناول كبسولات الثوم والكركم والشاي الاخضر، له آثار سلبية على المدى البعيد، تحديدًا هل له تأثير على الخصوبة عند الرجل؟(أتناول كل يوم كبسولة او اثنتين من الثوم ..جيد ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الثوم مفيد لكل أجهزة الجسم، وخاصة على الخصوبة!! ولا داعي للقلق