تحليل السائل والمزرعة العدد مليون و PR white blood cells milli ml Sper

icon 8 يناير 2018
تحليل السائل والمزرعة :العدد131 مليون و PR 30.02 white blood cells 3milli/ml Spermatogenic 5 الطبيب قال فيه بكتريا ووصفلي حقن اميكين وحبوب اوجمنتين ممكن شرح اكتر للعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه مضادات حيوية لمكافحة الجراثيم الموجودة في المني ،والتي تسبب زيادة عدد الكريات البيضاء في المني!، تابع مع طبيبك ولعله خير.