تحليل السائل هرمون الذكورة ٣٢.٤ نانو مول سائل ٢٨ مليونم عدد كلي ٩٨ مليون تفاعل ٨ اشكال طبيعية ٥٠٪؜ كمية ٣.٥ مل حركة جيدة بعد ساعة ٥٠٪؜ حركة جيدة بعد ٣ ساعات ٤٥٪؜ هل هو طبيعي؟

icon 22 أكتوبر 2018
تحليل السائل هرمون الذكورة ٣٢.٤ نانو مول سائل ٢٨ مليونم عدد كلي ٩٨ مليون تفاعل ٨ اشكال طبيعية ٥٠٪؜ كمية ٣.٥ مل حركة جيدة بعد ساعة ٥٠٪؜ حركة جيدة بعد ٣ ساعات ٤٥٪؜ هل هو طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الفحص جيد، وقد يكون هرمون الذكورة مرتفع، وقد تكون الوحدات خطأ ، راجع اختصاصي مسالك بولية لرؤية الفحوصات!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الفحص جيد، وقد يكون هرمون الذكورة مرتفع، وقد تكون الوحدات خطأ ، راجع اختصاصي مسالك بولية لرؤية الفحوصات!!