تحاليل زوجي هل لديه ضعف؟ Rapid progressive 17.7 Slow progressive 44.4 None progressive 1.4 Immotile 36.5 واذا كان هناك مشكله ما هو العلاج المناسب؟

icon 16 يونيو 2019
تحاليل زوجي هل لديه ضعف؟ Rapid progressive 17.7 Slow progressive 44.4 None progressive 1.4 Immotile 36.5 واذا كان هناك مشكله ما هو العلاج المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب نفي وجود دوالي حبل منوي اولا من خلال التصوير الملون لاوعية الخصيتين
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
في هذه الحاله ما هو اختصاص الطبيب الذي يجب مراجعته ؟
icon 6 نوفمبر 2018