تأثير الافراط في العادة السرية على المخ وخلايه هل يدمرهم اريد جواب مفصل على سؤالي وكيف يمكن ان ارجع أعصابي التي تلفت من وراء هذه العادة القبيحة الرجاء الرد بأسرع وقت ممكن شكرا

icon 22 أبريل 2017
تأثير الافراط في العادة السرية على المخ وخلايه هل يدمرهم اريد جواب مفصل على سؤالي وكيف يمكن ان ارجع أعصابي التي تلفت من وراء هذه العادة القبيحة الرجاء الرد بأسرع وقت ممكن شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحديث في الصحافة مبالغ فيه، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! وإذا توقفت عن الممارسة تعود خلايا الجسم التالفة لحالتها مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل،