تابع: أجريت فحوصات كثيرة والطبيب المعالج شخصني بعدة تشخصيات ولكن لا فائدة وأصبت بدوالي الخصية أبريل الماضي ولكن ما عادت تؤلمني والمشكلة الآن في ضعف الانتصاب الجزئي والقطرات

icon 30 أكتوبر 2018
تابع: أجريت فحوصات كثيرة والطبيب المعالج شخصني بعدة تشخصيات ولكن لا فائدة وأصبت بدوالي الخصية أبريل الماضي ولكن ما عادت تؤلمني والمشكلة الآن في ضعف الانتصاب الجزئي والقطرات

إجابات الأطباء على السؤال

راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم حالة الدوالي ولعلاجها فقد تكون أحد الأسباب المهمة في الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم حالة الدوالي ولعلاجها فقد تكون أحد الأسباب المهمة في الحالة.