ة انا متزوجة مند فترة طويلة ولم تتم الدخلة بسبب خ وفي استعمل ليدوكايين

icon 12 ديسمبر 2017
السلام عليكم دكتورة انا متزوجة مند فترة طويلة ولم تتم الدخلة بسبب خ وفي اريد ان استعمل ليدوكايين ممكن تشرحي طريقة استعمال انا من المغرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المرهم مخدر موضعي، ويمكن وضعه على باب المهبل وربما غشاء البكارة قبل الجماع بنصف ساعة وتنظيفه قبل الجماع. مبروك.