ة انا دورتي مش منتظمة وزرت اطباء كتير ومافي علاجومتزوجة عندي سنين وما

icon 26 أكتوبر 2018
دكتورة انا دورتي مش منتظمة وزرت اطباء كتير ومافي علاجومتزوجة عندي 9سنين وما حملت وزوجي عنده ضعف في حركة الحيوانت المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

علاجالدورة سهل عند اختصاصي نسائية، أما المشكلة الأهم فهي ضعف المنويات لدى الزوج، وعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

علاجالدورة سهل عند اختصاصي نسائية، أما المشكلة الأهم فهي ضعف المنويات لدى الزوج، وعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر.