العادة السرية واستخدام

icon 3 أبريل 2020
بنت لم اتزوج امارس العادة بادخال اشياء بالدبر كاصبع وكخيار صغير بعد استخدام الفازلين عليهم وفي المكان ولم افعل ذلك من سنتين هل ممكن الزوج مستقبلا يعرف؟وامارس العادة منذ 9 سنوات كيف اتخلص منها؟وانا اي موقف رومانسي أراه أو اقرئه في روايه يثيرني جدا ما الحل؟منذ اسبوع يوجد افرازات باستمرار حتى بدون شهوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة السرية، وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمشي والمطالعة وإشغال وقتك والابتعاد عن الأفكار المثيرة ، والإفرازات عادية إذا لم يكن لها رائحة، أما إذا كان فيجب مراجعة اختصاصي نسائية لأنها قد تكون التهابات فطرية أو جرثومية،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا في 14من عمري ،عندما اداعب ثديي احس كأنهما طفلي وأبدأ بالضغط عليهما و استعمل فازليين ثم اتوقف عندما يحمرون بشدة ، هل في حالة الوصول الى الاحمرار او قرص الحلمة تؤدي الى مشاكل، وهل أداعبهما ناتج عن نقص عاطفي؟

icon 9 يونيو 2020