بنت توقفت عن العادة ل لكن لم اشفى ولا ما تسببت لي فيه ساقول خفقان القل

icon 12 يناير 2018
بنت توقفت عن العادة لسنة لكن لم أشفى ولا أعرف ما تسببت لي فيه سأقول الذي أعرف خفقان القلب وضيق التنفس آلام الظهر،الام الدورة اسمرار الجسم وشحوبه تضخم لأشفار افرازات حكة ريحةفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ريحة الفم لها علاقه بالأسنان استمري بالتوقف عن ممارسة العاده السيئه مارسي الرياضه حافظي على غذائك الصحي ابتعدي عن المثيرات الجنسيه