بعد ٢٠يوم زواجي وحلمت انه ليلة دخلتي وكانت عندي نشوة وكمان حصلت العلاقة وفض غشاء البكارة وحسيت في المنام كأنه حقيقة هل يتأثر غشاء البكارة من الحلم وينفض ام الحلم لا يؤثر طمنوني

icon 26 ديسمبر 2017
بعد ٢٠يوم زواجي وحلمت انه ليلة دخلتي وكانت عندي نشوة وكمان حصلت العلاقة وفض غشاء البكارة وحسيت في المنام كأنه حقيقة هل يتأثر غشاء البكارة من الحلم وينفض ام الحلم لا يؤثر طمنوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا تقلقى لا ينفض الغشاء بدون ادخال شئ صلب به