بعد ولادتي لم اعد احس بلذة الجماع مع العلم ومتجوزة من خمس سنين ما سبب

icon 3 نوفمبر 2016
بعد ولادتي لم أعد أحس بلذة الجماع، مع العلم عمري 33 سنة ومتجوزة من خمس سنين. ما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون السبب هرموني، أو في العلاقة بين الزوجين ، أو سبب نفسي، طرق علاج انخفاض الرغبة الجنسية:ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة،-تناول العسل وعسل الملكات، - معالجة الأسباب المؤدية الى حدوث جفاف المهبل:- إضافة الصويا الغذائية التي تحتوي على phytoestrogens يساعد على زيادة الافرازات في المهبل. - استعادة المستوى الكافي لهرمون - كريم الرغبة: استخدام هذا الكريم يؤدي الى الاساس بالوخز في منطقة البظر،و هي مصنوعة من نباتات معينة.يجب عليكي استشارة طبيبك قبل استخدام أي من الطرق السابقة