بعد عمليت دوالي الخصيه وصف لي ال بعض مضادات التهابالخ ماهي الادويه الت

icon 18 أغسطس 2013
السلام عليكم ... بعد عمليت دوالي الخصيه وصف لي الدكتور بعض مضادات التهاب..الخ. سؤالي ماهي الادويه التي تزيد من كفائة الحيوانات المنوية علما بان الدكتور قال بعد ماينتهي الالتهاب استخدم بوكسيد هل من بديل للبروكسيد من ناحيه السعر والمفعول .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
موانع استخدام العلاج: يمنع استخدامه في المرضى الذين أظهروا فرط الحساسية للعلاج أو لأي مكون آخر من مكوناته، أو للأسبرين أو للسليسايلات أو لمضادات الالتهاب الغير ستيرويدية الأخرى يمنع استحدامه في المرضى المتوقع خضوعهم لعملية لقلب المفتوح (طعْمُ مَجازَةِ الشِّرْيانِ التَّاجِيّ) كما يفضل تجنب العلاج في حالات: اضطرابات النزف قرحة معدية أو هضمية أو عفجية أمراض أو اعتلالات في الكبد التهاب الفم أي مرض أو اعتلال في الجهاز الهضمي حمل (في الأشهر الأخيرة) هناك أدوية مضادة للالتهاب ؛ثيرة، ويفضل مراجعة طبيبك.