الشرج ضيق جدا ويمسك البراز اسهال ايضا يتم مسسكة وصعوبة اخراجه

icon 20 أبريل 2021
بعد الفحوصات اعاني من ضيق شديد في فتحة الشرج هل ممارسة الجنس الشرجي حل للتوسيع وهل يمكن ان يتوسع في خلال الممارسة مرة او مرتين ام هناك حل اخر غير الممارسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
الجنس الشرجي ليس حل بالعكس تماما ممكن تحدث ممكن اضافية لانو اذا الشرج ضيق على ممارسة الجنس الشرجي ممكن يحدث شق شرجي (شرخ) او ممكن يحدث نزيف عدا عن الامراض المحتملة لذالك يجب استعمال ملينات مثل تحاميل الجليسرين فهيها جيدة وتلين الشرج وتحرض على الخروج