بعد التحيه اشهر استخدم علاج دوكساسين لتظخم البروستانا مجم والحمد لله ا

icon 14 نوفمبر 2015
السلام عليكم بعد التحيه منذ4اشهر استخدم علاج دوكساسين لتظخم البروستانا 4 مجم والحمد لله احس بالتحسن ولكن بعض اﻻظطرابات بين فتره واخرى هل استمر على العلاج اعاني من الفتوربالبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة طبيبك الذي وصف لك الدواء فهو لديه تصور عن الحجم الموجود والذي يعالجه!!