بعد التحية و انا متزوج يوما وعندي مشكل عندنا اريد ادخال قضيبي في مهبل

icon 7 نوفمبر 2018
بعد التحية والسلام انا متزوج منذ 15 يوما وعندي مشكل عندنا اريد ادخال قضيبي في مهبل زوجتي لاتستطيع وتشعر بالخوف كثير ولدوبالوجع ماذا افعل ارجوكم ساعدوني فانا في حيرة مز امري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون لديها غشاء مطاطي وسميك لا يسمح بالإيلاج، وقد يحتاج الموضوع لفض جراحي، ويفضل مراجعة اختصاصي نسائية.