مشكله جنسيه البظر المنتصب

icon 12 ديسمبر 2019
بظري طويل ودائما منتصب احتاج ختان ومن يذكر. حكايه الختان اشعر بشهوه قويه واتمنى الختان

إجابات الأطباء على السؤال

البظر الطويل قد يكون مشكلة أو نعمة، عليك تقليل الأكل والابتعاد عن الأفكار الجنسية لعله يمكن تجنب الختان، لما فيه من ضرر بالصحة الجنسية، إذا استمر الموضوع ربما يجب استشارة اختصاصي نسائية .

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

البظر الطويل قد يكون مشكلة أو نعمة، عليك تقليل الأكل والابتعاد عن الأفكار الجنسية لعله يمكن تجنب الختان، لما فيه من ضرر بالصحة الجنسية، إذا استمر الموضوع ربما يجب استشارة اختصاصي نسائية .