بسم الرحمن الرحيم الزوجة عند الجماع يحدث الآلآم وعند انزال الشهوة وهى

icon 16 سبتمبر 2009
بسم الله الرحمن الرحيم سؤال:الزوجة عند الجماع يحدث الآلآم وعند انزال الشهوة وهى لم يحدث عندها أنزال ولكن اثناء المداعبه والجماع ينزل منها سائل كثير الا عند لحظة الأنزال من عندى لا يحدث عندها ذلك.وتحتاج لراحة قليلا على ظهرها بعد الجماع.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع عسر الجماع. كما يجب أن تحاول أن يتزامن التأثر والوصول إلى الإرجاز في وقت متزامن لتحدث اللذة بشكل أفضل؟؟