ايهما افضل لتحسين حركة الحيوانات المنوية دواء Carnivita ام Vital Q fert ..بماذا تنصحونني لان الحركة لدي 30% بعد ساعة من القذف والعدد 70 مليون ..وشكرا لجهودكم

icon 8 سبتمبر 2017
ايهما افضل لتحسين حركة الحيوانات المنوية دواء Carnivita ام Vital Q fert ..بماذا تنصحونني لان الحركة لدي 30% بعد ساعة من القذف والعدد 70 مليون ..وشكرا لجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

يتكون المكمل الغذائي  Carnivita من ل-كارنتين 1000 ملغ وزنك 7.17 ملغ. يعتبر ل- كارنتين من أحد مشتقات الأحماض الأمينية وهو مضاد الأكسدة، له دور أساسي في عملية التمثيل الغذائي للأحماض الدهنية في القلب، والكبد، والعضلات الهيكلية.

يساعد تناول  Carnivita على زيادة عدد الحيوانات المنوية، تحسين حركة الحيوانات المنوية، وزيادة عدد الحيوانات المنوية المتحركة. حيث إن له دور مهم في استقلاب الدهون وإنتاج الطاقة. حيث يساعد على نقل الأحماض الدهنية طويلة السلسلة إلى ميتوكوندريا الخلايا ليتم تحويلها إلى طاقة.

يعد الحيوان المنوي من الخلايا التي تحتاج إلى طاقة بمستويات عالية للقيام بوظائفه.

على الجانب الآخر يحتوي المكمل الغذائي vital q fert على الكثير من العناصر الغذائية كما يلي:

  • كانيكا كيو 10، زنك، نحاس، السيلينيوم، فيتامين هـ، الكروم، فيتامين ب، حمض الفوليك، جلوتاثيون، حمض ألفا ليبويك، ل-كارنتين، ل-أرجينين، فيتامين سي، الليكوبين، ريسفيراترول، ل- ميثيونين، فيتامين ب 6، منجنيز، بيوبيرين.

إن تركيز ل-كارنتين يقدر بحوالي 300 ملغ، والزنك 25 ملغ، في مكمل vital q fert. تجتمع هذه المواد معاً لإعطاء تأثير إيجابي على عدد الحيوانات المنوية، وحركتها، وجودتها.

من أهم العناصر الغذائية المتواجدة فيه مادة كانيكا كيو 10، والذي يتطابق مع الإنزيم المساعد Q10، الذي تم دراسته في التجارب السريرية ونتج منه زيادة في معدلات الحمل.

لذا ينصح بمراجعة الطبيب لاختيار المكمل الأفضل من بينهما وذلك بناءاً على الفحوصات المخبرية والسريرية الأخرى.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

يتكون المكمل الغذائي  Carnivita من ل-كارنتين 1000 ملغ وزنك 7.17 ملغ. يعتبر ل- كارنتين من أحد مشتقات الأحماض الأمينية وهو مضاد الأكسدة، له دور أساسي في عملية التمثيل الغذائي للأحماض الدهنية في القلب، والكبد، والعضلات الهيكلية.

يساعد تناول  Carnivita على زيادة عدد الحيوانات المنوية، تحسين حركة الحيوانات المنوية، وزيادة عدد الحيوانات المنوية المتحركة. حيث إن له دور مهم في استقلاب الدهون وإنتاج الطاقة. حيث يساعد على نقل الأحماض الدهنية طويلة السلسلة إلى ميتوكوندريا الخلايا ليتم تحويلها إلى طاقة.

يعد الحيوان المنوي من الخلايا التي تحتاج إلى طاقة بمستويات عالية للقيام بوظائفه.

على الجانب الآخر يحتوي المكمل الغذائي vital q fert على الكثير من العناصر الغذائية كما يلي:

  • كانيكا كيو 10، زنك، نحاس، السيلينيوم، فيتامين هـ، الكروم، فيتامين ب، حمض الفوليك، جلوتاثيون، حمض ألفا ليبويك، ل-كارنتين، ل-أرجينين، فيتامين سي، الليكوبين، ريسفيراترول، ل- ميثيونين، فيتامين ب 6، منجنيز، بيوبيرين.

إن تركيز ل-كارنتين يقدر بحوالي 300 ملغ، والزنك 25 ملغ، في مكمل vital q fert. تجتمع هذه المواد معاً لإعطاء تأثير إيجابي على عدد الحيوانات المنوية، وحركتها، وجودتها.

من أهم العناصر الغذائية المتواجدة فيه مادة كانيكا كيو 10، والذي يتطابق مع الإنزيم المساعد Q10، الذي تم دراسته في التجارب السريرية ونتج منه زيادة في معدلات الحمل.

لذا ينصح بمراجعة الطبيب لاختيار المكمل الأفضل من بينهما وذلك بناءاً على الفحوصات المخبرية والسريرية الأخرى.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلاهمت جيد ، ولتحسين الحركةعليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وتناول فيتامين سي وشرب الكثير من الماء، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.