اني وغير متزوجة اعاني من حكه مزعجه في المبهل وخاصة في الشفرتين ومع الع

icon 31 أغسطس 2015
السلام عليكم اني عمري18سنه وغير متزوجة اعاني من حكه مزعجه في المبهل وخاصة في الشفرتين ومع العلم مستمره هذا الحكه اربعه اشهر اتمنئ الرد ولكم التوفيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذه آفة جلدية قد تكون ناجمة عن عدم النظافة أو عدم معرفة كيفية استخدامها، راجعي اختصاص أمراض جلدية.