اني اعاني من اضطراب في الهوية الجنسية تقارير من ٣ اطباء يثبتون ذالك ار

icon 14 نوفمبر 2017
مرحبا دكتور اني اعاني من اضطراب في الهوية الجنسية ولدي تقارير من ٣ اطباء يثبتون ذالك اريد دواء للعلاج الهرموني فبماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنصحك بعدم تناول أية أدوية هرمونية بدون اشراف طبي من اختصاصي غدد صماء، نظراً لما لها من مضاعفات لا قبل لك بها!!