انه مريض سكري بي ينفع استعمال هاذا الدواء الي ومعي ضعف جنسي وسرعه بي قذف شو بي تنصحوني استعمل

icon 29 مايو 2016
انه مريض سكري بي ينفع استعمال هاذا الدواء الي ومعي ضعف جنسي وسرعه بي قذف شو بي تنصحوني استعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- عليك المحافظة على مستوى السكر في الدم. ٢-عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ٣- يمكن استشارة طبيبك لتناول الأدوية المساعدة على الانتصاب مثل الفياغرا وأخواتها!! إذا لم يكن هناك مانع طبي.