انك ترد ع وتشوف حالتي باقرب وقت لان هالشيء مسبب لي قلق فضيع وانا امارس

icon 25 مايو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور اتمنى انك ترد ع سوالي وتشوف حالتي باقرب وقت لان هالشيء مسبب لي قلق. فضيع وانا. فتاة عمري 15 سنه امارس العاده السريه ولكن ليس كثيرا. واخر مره قبل 3 ايام تقريبا حيث قمت بادخال قلم في فتحة البظر ولكن ليس كثيرا وانما فوق ماقمت باادخاله كثيرا وقمت بتحريكه وبسرعة قمت بازالته ولكن بعد عدة دقائق ظهرت لي افرازات لونها بني غامق وسؤالي هل فقدت بكارتي ام ﻻ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
غشاء البكارة يغلق فتخة المهبل أسفل البظر فإذا كان دخول القلم في فتحة البظر فلا يفقد البكارة ولكن يخشى أن يكون في الثقب الموجود في وسط غشاء البكارة خاصة نزول إفرازات بنية قد تكون دم ، ولهذا لا يمكنني الحكم على الحالة وأنصحك بمراجعة إختصاصي أمراض نسائية ليرى بعينيه ويخبرك بالوضع وإن شاء الله سليمة واحذري العبث بالمنطقة مستقبلا