انا امارس العادة السرية وفي يوم جلست في مكان ضيق قبل الثلاث سنوات وكان

icon 7 أكتوبر 2013
انا فتاة ابلغ من العمر 22 امارس العادة السرية وفي يوم جلست في مكان ضيق قبل الثلاث سنوات وكان البنطال ضيق وشعرت بألم اسفل في المهبل ولم اكترث وعندما رجعت الي البيت تفأجت بقطرات دم تميل لون الوردي غامق ..ولم اكترث وفي اليوم الثاني رأيت قطرة دم وبدأت اخاف ان اكون قد فقدت عذريتي ..فبحثت عن ذالك في الانترنت فأصبني الخوف اكثر ..ذهبت لصديقتي وهي متزوجة وحدثتا عن هذا الامر وقالت لي لاتخافي هذه دماء طبيعية من ممارستك لتلك العادة ...ولكن لم اكترث لحديثها والى الأن وانا خائفة من حيال ان اكون قد فقدت عذريتي اتمنى ان تساعدني لاعرف ما ان كنت عذراء مع العلم انني امارسها خارجيا دون ادخال ايا شي داخليا .. ارجو منك مساعدتي ولكن لاتقل لي اذهبي الى دكتورة نسائية لاني لا اريد اهلي ان يعلموا بمارستي لتلك العادة ..لاني خائفة ..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الغشاء لا يتمزق إلا إذا دخل شيء صلب في المهبل، وما عدا ذلك قد يكون جرح بسيط أو بقايا دم الادة الشهرية، ولا يمكن بالطبع الجزم النهائي في الموضوع بدون فحص طبي. يمكنك تجربة المرآة وغيرها، ولكن الفحص هو الفاصل.