انحناء الجسم الليفي اسفل القضيب لو لا قدر مكنش طبيعي هل له ادوية ومتي

icon 8 يونيو 2011
انحناء الجسم الليفي اسفل القضيب لو لا قدر الله مكنش طبيعي هل له أدوية ؟ ومتي تستخدم له الادوية ومتي تستخدم له العملية الجراحية وأود ان اعرف كم تتكلف عملية مثل هذه لأصلاح اعوجاج الجسم الليفي (القناة الناقلة الحيوانات المنوية والبول) أسفل القضيب معلش يا دكتور بتعبك معايا وهل تنصحني بزيارة طبيب مسالك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشكل عام فان هذه العمليات تعتبر مكلفه لانها تجميليه ودقيقه وتحتاج الى مهاره ودقه وخبره التكلفه حسب الحاله والبلد لا اعرف تكلفتها في مصر لكن في الاردن مثلا تكلف بحدود 2500 دولار