انا ٢٦ غير متزوجة رغبة جنسية كبيرة وامارس العادة السرية يوميا اريد دوا

icon 22 يونيو 2018
انا فتاة ابلغ من العمر ٢٦ عام غير متزوجة ولدي رغبة جنسية كبيرة وامارس العادة السرية يوميا اريد دواء لحل هذه المشكلة ولاطفاء الرغبة لدي ويكون متوفر بسوريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضةج والمطالعة وغيرها، ويمكن تجربة مضادات الهيستامين، بجرعات قليلة.