انا ٢٠ اعاني من عدم اكمال الجماع من بسبب ضيق المهبل اسال عن عمليه التو

icon 26 يوليو 2015
اناعمري ٢٠ اعاني من عدم اكمال الجماع من سنه بسبب ضيق المهبل اريد ان اسأل عن عمليه التوسيع وكيف تمم وهل يجب علي الجوء لها؟وهل هناك طرق أخرى!اشعربأنه مغلق مع اني لست عذراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن المداعبة لا تتم أو سريعة لذلك لا يتم تزييت المهبل وتحضيره للإيلاج، وعليك إطالة المداعبة لإتاحة الفرصة للغدد التناسلية أن تفرز المزلقات اللازمة للايلاج وتأخير الإيلاج، ودم الإيلاج إلا بالتوافق.