توسع فتحة الشرج بسبب ادخال اصبعين والفرك

icon 3 سبتمبر 2021
السلام عليكم انا ولد بعمر 18 سنة وعندما كنت في عمر 17 كنت امارس العادة السرية وعندها اكتشفت ان ادخال اصبعي فالمؤخرة يعطي نشوة اكثر (مع العلم انا لست شاذا نهاءيا) حيث ادخل اصبعين وافرك وقد فعلتها حوالي 10 مرات ولان مرة سنة كاملة لم افعل هاده العادة ثانية سؤالي هل هاد سيتسبب بتوسع فتحة الشرج.

إجابات الأطباء على السؤال

إذا لم تمارسها منذ سنة وتوقفت عنها، فاغلالب أن العضلات تعود لشكلها ومرونتها الأولية، ولا يبقى أضرار ، لذلك تابع التوقف ، ومارس الرياضة .

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إذا لم تمارسها منذ سنة وتوقفت عنها، فاغلالب أن العضلات تعود لشكلها ومرونتها الأولية، ولا يبقى أضرار ، لذلك تابع التوقف ، ومارس الرياضة .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عانيت من نفس الشي لكن بعد ترك ادخال الاصبع في الشرج تحدث تشنجات مؤلمة في فتحة الشرج

icon 18 أبريل 2023