عدم انتصاب وضعف جنسي

icon 5 مارس 2021
السلام عليكم. انا ولد شاب عمري 26 اعاني من فتره بسيطه. من ضعف جنسي وعدم الانتصاب وعدم خروج حيوانات منويه. وحرقان في البول ما الحل انا قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الضعف الجنسي هو عدم قدرة القضيب على الانتصاب عند إثارته جنسياً، الأسباب: ١- أسباب نفسية، توتر عصبي ٢- الأمراض المزمنة مثل السكري وتصلب الشرايين - ن٣-نقص أو هبوط إنتاج هرمون التستوستيرون في الخصية،إما نتيجة سوء التغذية أوالتقدم في السن  ٤-تناول الأدوية المزمنة مثل أدوية ضغط الدم وأدوية القرحة ومضادات الاكتئاب ،مضادات الهيستامين كما يؤثر شرب الكحول والتدخين العلاج ١- علاج السبب بعد مراجعة الطبيب ٢- أقراص الفياجرا ومثيلاته ٣- تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والكسرات!!