انا واعاني من ندرة نزول سائل المزي وليس المني هل يوجد علاج لتقوية غدة

icon 10 فبراير 2016
مرحبا انا عمري 36 سنة واعاني من ندرة نزول سائل المزي وليس المني هل يوجد علاج لتقوية غدة كوبر التي هي مسؤولة عن ذلك او اي طريقة لزيادة اللزوجة الطييعية باعتبارها تساعد في ايلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقوية غدة كوبر قد تحتاج بداية إلى تشخيص دقيق، وإمكانية فتح القنوات المغلقة لسبب أو لآخر!!! راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق .