انا رجل ٣٥ واعاني من عدم نزول سائل المزي ابدا عند الممارسة الجنسية او

icon 7 فبراير 2016
مرحبا انا رجل عمري ٣٥ سنة واعاني من عدم نزول سائل المزي ابداً عند الممارسة الجنسية او عند الاثارة هل يوجد علاج او طريقة لتقوية افرازات سائل المزي اريد علاج ولا اريد بدائل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية فقد تعاني من انسداد الغدد النتاسلية، وتحتاج لفتحها!!