انا من الجزائر طولي سم و مع العلم ان طولي ازداد مابين السن وبشكل مفاجئ

icon 15 أغسطس 2015
انا من الجزائر طولي 175سم وعمري 15 مع العلم ان طولي ازداد مابين السن 12و14بشكل مفاجئ والان ينمو يشكل بطيئ وانا لا اريد طولي ان يزيد كم طولي سيصبح في سن18 حسب توقعاتكم وسؤال الثاني هل ازالة الشعر بالشمع من جذوره يقلل من كثافة الشعر مع تكرار العملية في العديد من المرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول قد يزيد قليلاً، وهذا ليس سلبياً !! إزالة الشعر من جذوره قد تقلل كثافة الشعر، ولكنها لا تزيله كلياً.