انا مقبلة علي الزواج و كيف يكون شكل المهبل الطبيعي لمراة العذراء

icon 7 ديسمبر 2017
دكتور انا فتاة مقبلة علي الزواج واريد ان اعرف كيف يكون شكل المهبل الطبيعي لمراة العذراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجعي الصور في القاموس ،وهو عضو الاتصال الجنسي، ويمتد من فتحة الفرج، إلى عنق الرحم، طوله حوالي 8 سم وله سطح أمامي وخلفي يتلامسان عادة متجهاً إلى أعلى وإلى خلف بين المثانة من الأمام والمستقيم من الخلف. وهو مبطن بغشاء مخاطي، ويتكون جداره من النسيج العضلي والنسيج الليفي يتغير المهبل تغيراً كبيراً في أثناء الحمل، لكي يتسع وقت الولادة لخروج الوليد و بالمهبل إفراز يختمر بفعل الجراثيم ويصبح حمضياً لوقاية المهبل من غزو الجراثيم ويستقبل المهبل القضيب عند انتصابه أثناء الاتصال الجنسي، ويقذف به المني، وفيه تسبح الحيوانات المنوية، مجتازة قناة عنق الرحم إلى قاع الرحم، و أثناء الجماع يتوسع في كل من الطول

تعليقات الزائرين

أحلام بردان أحلام بردان

هل تلك الشفرتين يسببان عاءق اتناء العلاقة الحميمة

icon 28 يونيو 2023