انا مقبلة على الزواج ولكن مترددة بسبب احراجي من طول البظر وختلاف لونة

icon 23 مارس 2016
السلام عليكم : انا فتاة مقبلة على الزواج ولكن مترددة بسبب احراجي من طول البظر وختلاف لونة مع الايام وشعوري بحكة أو الم بسيط في بعض الأحيان ..اتمنى مساعدتي وارشادي . شكرآ.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر، وطول البظر عادي، وقد يكون مصدراً للمتعة مع الوقت، ولا داعي لتبير الموضوع ولا القلق.