ظهور ورم في القضيب على شكل دائري من بداية القضيب من دون الم ولا

icon 9 ديسمبر 2019
أنا من الجزائر عمري 37 سنة متزوج وأقوم بكل واجباتي الزوجية كالعادة من غير نقص عند الانتصاب العرق يبدو أكثر وضوحا هو على شكل دائري من بداية القضيب أكثر إنتفاخ من الجهة اليسرى وهذا ما يؤرقني في بعض الأحيان يزعجني مظهره وانا أود منكم أن تصفو لي دواء مناسب لإزالة هذا الورم في الأخير أشكركم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

انتفاخ أوردة القضيب، لا يشكل مشكلة طبية، بل ربما نفسية لعدم فهم الموضوع، فلا داعي للقلق ما دام الأداء عادياً.وإذا كنت قلقاً راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم التضخم.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

انتفاخ أوردة القضيب، لا يشكل مشكلة طبية، بل ربما نفسية لعدم فهم الموضوع، فلا داعي للقلق ما دام الأداء عادياً.وإذا كنت قلقاً راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم التضخم.