انا مقبل عالزواج بعد ٥ اشهر باذن وحدث لي شئ اص بالرعب من وقتها حوالي ش

icon 16 نوفمبر 2013
انا مقبل عالزواج بعد ٥ أشهر باذن الله وحدث لي شئ أصابني بالرعب من وقتها منذ حوالي شهر حدث انتصاب لي مدته زادت عن ٤ساعات نتيجه حديث جنسي ومنذ ذلك الوقت الاحظ علي قضيبي تعرجات كالغضروف أحس بها أكثر لحظه القذف كالعروق العرضيه المنتفخه بطول القضيب وانحناء بسيط لليسار منذ ذلك الوقت كبر عضوي نسبيا وذهبت لسته دكاتره و الكل طمأني ولكن الوسواس يسيطر علي وأخشي ان اصاب نسيج القضيب مكروه مع العلم أن الانتصاب لدي ممتاز ويستمر فتره أفيدوني أفادكم الله هل تنصحوني بآشعه او ادويه معينه كفايتمين e هل سيعود القضيب كالسابق هل لو اصاب النسيج مكروه سيعود لطبيعته هل التعرجات تلك ستدوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما كتبته عباره عن وساوس لا داعي لها بتاتا انت طبيعي ..ولا داعي للقلق